Безымянная звезда

Набукова
У безымянной звезды был безымянный велосипед
Она каталась на нём с горы
и падала в пропасть
У неё были большие сверкающие глаза
и тонкий голос и-ынь
На безымянном пальце она носила кольцо
Но никто никогда не видел её мужа
И даже заблудившись она была как дома

Но не стоило тебе влюбляться в неё мой друг
Ни одна звезда не отклоняется от своего маршрута


03.07.2017