Хочу много детык

Зимушка Заполярная
Трёхлетняя Маша,за завтраком маме
Нежданно и радостно говорит:
- Хочу много детык,чтоб кушали с нами.
Рожу... А пока мой живот не болит!

В детсад поспешили. Там,Маша прощаясь,
Чуть-чуть задержалась в проёме дверном.
И маме задумчиво улыбаясь,
Опять вдруг спросила о женском своём:

Я многих детишек хочу себе,мама!
А что? Разве нужен для этого папа?
Где взять мне его? Где ты папу нашла?
Вздохнула и быстренько в группу зашла.)))