Я ещё не расстался с мечтой

Денис Чебаков 2
Я ещё не расстался с мечтой
Обрести в жизни счастье земное
Потому что  при  встречах  с тобой
 Ощущаю я    чувство покоя.

Глаз сияющий  цвет ,что лазурь
Где  сливается с небом  и морем
Страсть  бушующих   пламенных бурь
На бескрайнем широком просторе .

Мне тепло на душе,так тепло
Это чудо - похоже на радость
Что меня целиком потрясло,
Как и  губ  твоих нежная  сладость.

Ягод спелых дурманящий вкус
Из твоих рук-сокровище рая
Я в блаженстве божественных чувств
Что во мне с каждым днём нарастают.

И не мыслю я жизни иной
Только вместе с тобою родная
Я познал ,что такое любовь
О которой всем сердцем мечтаю.