И смутный разум уже не сможет ничего мне запретить

Танетон
ТАКИЕ НОЖКИ СРАЗУ хочется РАЗДВИНУТЬ...
ПоВСЕЙ ДЛИНЕ самоЗАБВЕННО ОСЯЗАТЬ..
ТАКУЮтему развивая такНЕВИННО,
О САМОМ ГЛАВНОМ просто НеКОГДА сказать)/
ГОРЯЧИМ шепотом ОБРЫВОЧНЫЕ фразы..
НЕтерпеливо ОБЖИГАТЬСЯ. Но НАЙТИ!!
ГОЛОДНЫМ ВЫДОХОМ Тебя! И СМУТНЫЙ разум
Уже НЕсможет НИЧЕГ