Нестареющая басня в гостях у СПбГУ

Наталия Пашкова
Однажды лебедь, рак и щука,
Непокоренные судьбой,
Воз разломали от натуги...
А вдруг на нем был кто живой?!


Студгородок - как воз тот хлипкий.
Его сумели разодрать.
А то, что в нем семь тысяч жизней,
На то, конечно, наплевать!
Наталия Пашкова 11.07.2017 г.

Фото Студгородка СПбГУ, который уже не Студгородок, а без называния.