акростих Любимому Артисту

Садовская 2
Душа поёт... Она живёт, трепещет,
Мелодия - дыхание её .
И полный зал, как прежде, рукоплещет -
Талант нашёл призвание своё...

Редчайший тон, пронзительно- глубокий,
И благородство тонкой красоты...
Й
Дар зрителю - прекрасных песен строки.
Они проникновенны и чисты.

Лети, душа! Пусть Бог тебя коснется
Горячим светом веры и любви.
О том, что сердцу дорого, поётся -
Пусть будет так! Живи, твори, зови!

О жизни пой - нелёгкой, быстротечной,
Любви, что озаряет светом дни,
О Родине - святой, великой, вечной...
Ведь ты - Талант. Господь тебя храни.