Скажем так...

Олег Арутюнов
Скажем так : когда немого
Поменял меня на мало,
Море твёрдая дорога
Мимо точно убегала.

Томно спорят в отраженье
Зеркала гримасы завтра;
Замок скорбный настроения
День увидеть не напрасно.

Руки прыгают на запад
Чтобы радугу погладить;
Солнце, встав на задних лапах,
С  ночью пробует поладить.

Суматоха медитаций,
Ложь вселенских откровений.
На поминках рассмеяться
У почивших чинно мнений.
         31.7.2017