Время

Мирослава Зарецкая
Пройдут года, наступит время,
И с сердца моего спадёт
То тяжкое ,большое бремя,
Что ночью спать мне не даёт.
Я улыбнусь, открою шторы,
Увижу солнышка лучи,
Вновь согревавшие просторы,
Раскинувшиеся вдали.