Музыкант

Екатерина Валериевна Лысянская
Пальцы по струнам тонкие,лёгкие,
Нежные,как вода...
В мире подлунном из бисера соткан
Песни узор.Навсегда
Ты проникаешь доверчиво в душу,
Плоти касаясь тихо,
Тайною песни покой нарушив,
Благо приносишь,лихо?
Ярко сверкая,
Меж звёздами белым,
Песня летит в небесах,
Что воспеваешь-быль или небыль?
Что ты даруешь нам?
Пальцы по струнам.
Током и дрожью
Тело пронзает боль,
В мире подлунном,
Всех расстревожа,
Не обретёшь покой...
Замерли пальцы,на миг задрожали
Губы,рождая звук...
Песня взлетела птицей над нами,
Ты-этой птицы друг.
Рвёт тебе сердце счастьем и болью,
Путь твой Всевышним храним,
Он освящён и подарен Любовью,
Пой нам ещё,пилигрим!