Солнечный зайчик

Юлия Миледи
Жил в моей комнате солнечный зайчик,
Он на стене по утрам отражался...
Только не знаю я - девочка, мальчик?
Сколько не звала, никак не назвался.

Дней мы немало так с ним скоротали,
Вмиг подружились, играли, ругались...
Нервы неплохо нам всем помотали,
А мы не лохи - мы просто не сдались.

Вот и настала пора расставаться,
Меня увезли, а мой зайчик остался,
И не со мной по утрам просыпался,
И вечерами с другими игрался...

Я так старалась забыть эти ночи,
Но не могу в себе грусти таить,
Я так люблю тебя, миленький, очень!
Зайчик не сможет тебя заменить.