люблю, как улыбаешься

Любовь Чарнюкевич 2
Люблю, как улыбаешься,
Глазами светло-серыми,
И губ моих касаешься,
Своими теплонежными.
  Когда лечу над бездною,
Ты рядом-светлым облаком,
Так ласково, так бережно,
Рукою держишь тёпленькой.
  И страха нет, и времени,
Они забыты напрочно,
Мы с одного ведь племени,
И чувством одним связаны.
  Люблю, как улыбаешься,
Глазами светло-серыми,
Я верю, что не каешься,
И знаю, что навечно мы.