2995. Каждый умный человек

Айшат Мальсагова
Прочитала строчки:"Мозгом наделён каждый. Просто не все разобрались с инструкцией".
Ответ:

Каждый умный человек,
Если не в бреду,
Может ли ответить в срок:
- С инструкцией в ладу?

- Что-то тут я не пойму,-
Мозг пробормотал.-
Инструкция в моем мозгу,
А мозг -то вам отдал!

Мы с тобой пойдём к врачу,
На снимок томографию.
Если не понял инструкцию,
Придётся сделать реконструкцию!

С уважением Айшат Мальсагова.