Заледенело

Эллен Вайс
Заледенело.. и до предела..
Зимнего месяца грусть
Время не смыло главную ценность..
В сердце останется пусть

Вдруг переспела ягода в поле,
Явный природы накал
Я не забыла то, как любила
Тех, кто потом предавал

В вере спасенье, если не это..
Вновь «поредеют ряды»..
Переболев, сохранила нетленно
Память от боли следы.