Для вас - меня нет!

Искатель Призрачной Истины
Я спился , сторчался ,
Подох за дорогой .
Для вас - я скончался ,
Лишился убогой . . .

Я стёрт , испарился ,
Исчез неизбежно .
Для вас - растворился
Легко , безмятежно .

Убили , украли ,
Быть может - сожгли .
Пришельцы забрали ,
А вы не нашли .

Для вас - разложился !
Для вас я исчерпан .
От вас я укрылся :
Иной путь начертан .

Для вас - невидимка !
Для вас я - лишь тень .
Иная тропинка :
Для вас - не мишень !

В истории вашей - момент !
Видно даже покинул уж свет .
Я для себя трансцендент :
Не жалею , для вас - меня нет !