Где останется этот вечер?

Лидия Соколова 2
Где останется этот вечер?
В ожидании новой встречи?
В мятных нотках свежего чая
И в несказанном «я скучаю»?

В день дождливый скользнёт улыбкой.
В сон предутренний чуткий, зыбкий
Прокрадётся немою тенью,
Оставляя тебя в смущенье.

Где останется этот вечер?
Он величием не отмечен,
Просто вечер за чашкой чая,
В ритме дней он почти случаен.