Живопись души

Юшкевич Елена Васильевна
Ты нарисуешь дом, а я его раскрашу,
Плесну на холст смолу и вспыхнут звёзды,
Мазками яркими наполнишь судьбы наши
И  делящие  нас исчезнут вёрсты…

В саду посаженные зацветут  деревья,
Одарят в срок желанными плодами.
Вкусивши сочность,отрекутся от кочевья,
Две оболочки душ, написанные  нами.