Любимая женщина

Валерий Охлупин
Красивая, желанная и милая,
Кому она жена, а кому мать.
Богиня, истинная  женщина,
И красоты, и стати не отнять.
Словно из шелка она выткана,
И создана с Адамова ребра,
Бога рукой душа её отмечена,
Любить готова вас до смертного одра.

01/08/2017