Давай всегда будем влюблёнными

Дана Корсик
Давай всегда будем влюблёнными,
На мир смотреть витражами оконными,
Гулять по улицам странным кругами
И целовать брусчатку ногами...

Давай всегда будем как звёзды -
Весёлыми, лёгкими,
Несерьёзными.