Так хочется молчать о нас

Долинова Наталья
Так хочется молчать о нас,
Так хочется...
Сжимая в кулаке обрывки фраз
От одиночества,

Бежать к тебе от пустоты,
Не ведая,
Как примешь, встретишь меня ты,
Заветную.

Так хочется тебя найти,
Так хочется,
Признав судьбы для нас двоих
Пророчества...