Дом твой желтый

Алексей Бульс Славин
Не скажу я того же..что пишешь...
Вспоминаю я часто тебя...
И бывает судьбу ненавижу...
Что ты там а я здесь без тебя...
Если б мог ..не прошел бы я мимо..
Когда в город твой..я заглянул
Дом твой желтый я в снах только вижу..
Этот сон ..мою жизнь ..умыкнул.!
Я всегда над твоими устами...
Я всегда как секунды ищу...
Тот пленящий мой разум ..духами..
Ветерок что плывет за спину.
Разрывается пусть над мечтами...
Закружит то стремленье в душе...
Я бывает сижу вечерами..
И предчувствую встречу...Ты Где?