1092 Мужчина мечты...

Людмила Делий
Он услышит,я верю и подарит рассветные росы!
Он заставит сиять,ту одну,что из яркости звёзд!
Он спешит и в жару,и в смертельные вихри и грозы...
Он один на снегу и не страшен, этот сильный мороз!..

Убаюкает пеньем и обнимет душой непременно...
Снимет с плеч тяжесть бурь и спасёт он любовь!
Сильный очень,мужчина мечты,сердце ценно...
Он  стеной защитит,засияют глаза твои вновь!..

Только в счастье поверь,оно мчится к влюблённым...
Ты улыбкой свети и навстречу пошли лунный свет...
Поднимись до небес с красотою души,окрылённой,
И воспрянет любви,долгожданный и нежный привет!!!

02.08.2017г.