Я убегаю от тебя

Гейко Николай
Я убегаю от тебя,
Стервозной , нервной истерички!
Бычки в кармане теребя,
Ищу в сыром подвале спички.

Не оборачиваясь в след,
Летели в спину мне проклятья.
Какая чушь, весь этот бред !!
Упал . Прошу прощенья братья !?.

В кругу бомжей и тучи блох ,
Нашёл себе родную душу .
Сижу грызу гнилой горох ,
Пропахший вонью телогрейки .

Покрепче Мурзика прижал ,
Теплее от кошачьей шерсти .
А он скотина целовал ,
И ждал к себе ответной лести .

На новичка как на магнит ,
Собрал всех кровососов ,травлей.
Распухла кожа и зудит,
..Бегущих инстинктивно тварей .

А я лежал смотрел в душник
Терпя как те вгрызались в кожу
И клял бомжатник как мужик
Чесав изьеденную рожу