Устремленные в высь

Мои Миры Вне
Мы ,
Пережившие
Тяжелое
Прошлое !
Переживавшие
Проглотившие
Семя
Проросшее !
Не
Выходившие
Давненько
На площадя !
Они
Истасковавшие
Ждут !
Эха
От
Ора
Большой
Революции !
Неслыханный
Топот
Толпы !
Марши идущие
Вдоль заборов !
Заводами
Дымные
Трубы !
Все встали !
Не делают
Медь !
Алюминий !
Спрашивают
Где Сталин ?!!
Вождя поцелуем !
И власть
Поцелуем
В губы !
Мы
Давно
Не молчим ,
Все что движет тобой
Тебе кажется !
Серебро
Отдаёт
Потемневшим
Бликом !
Перед
Самым
Единным
Ртом
Нашим !
Это ложка
Элиты !
В диком
Многоликом
Усталом
Обществе !
И куда кричать нам ?!
Кому орать нам ?!
Мы устали .
Чтобы петь не хватает сил,
Уж поэтому и молчим .
Хоть бы чуточку
Пороха
В пушку !
Заговорим
Обхохочитесь !
Кулак
Ввысь
Поднимем
Советский
Строй
Вспомним !
Хотя
Что там
Строй ,
Всю
Ту армию !
И
Не там ,
Ну а тут
Уж
Подавно
Не сладко !
Превосходно
Пикируем
Мы
На последнем
Нашем
Крылатом !
В высь .
©Владимир Рыба " Устремлённые в высь "