Пикселы истин - выцвели,

Карапетьян Рустам
Юрию Извекову

Пикселы истин - выцвели,
Жизнопись глаз неймёт.
Только художник истинный
Может прожить вперёд
В верхние или нижние
Реки, миры, пути,
Чтобы отсечь всё лишнее.
Заново чтоб найти.