И вроде бы лето вот-вот пролетит...

Александр Зрячкин
И вроде бы лето
Вот-вот
Пролетит,
Дожди
Понемногу
Уже навещают
Наш город,
В котором
Никто не грустит:
На осень остаться
Тепло
Обещает,
А значит,
Хотя бы
В хмельном сентябре
Прольётся
Немало
Шикарных рассветов
Даруя сердцам
На волшебной
Заре
Хмельные лучи
Беззаботного
Лета...