Я не один

Александр Кряжевских
1) Никогда не верил самому себе
Никогда не слышал о забытых снах
Не смотрел на небо, ходил по земле
Не боялся ничего, берег свой страх

Припев:

Мой конец - это мой смысл жизни
Я не один

2) Разбивая темную свою любовь
Убивая всех кто видит лишь меня
Проливая за нее же свою кровь
Видя брызги очень мрачного огня

Припев:

3) Улетая прочь, глотая черный дым
Сигарету в зубы и себя в ведро
Лишь одно здесь слово, что ты не один
Лишь одно здесь слово, тебе все равно

Припев:

4) Никогда не верил самому себе
Никогда не слышал о забытых снах
Я иду по небу, иду по земле
Чувствую себя я не в своих мечтах