Ко мне не прыгаешь на руки

Денис Незов
Пусть излечению в угоду,
Заменит музыка людей.
Нежданно обретешь свободу,
Закрывшись в комнате своей.

Не одиноко там нисколько,
И от LP* бросает в дрожь.
Ты шторы открываешь только,
Когда стучит бездомный дождь.

Ко мне не прыгаешь на руки,
Виляя радостным хвостом.
Любви твоей безмолвной муки,
Меня не притеснят жгутом.

А исцелившись, выйдешь в люди,
Чтоб жизнь по новому начать.
Но будешь избегать прелюдий,
И мои руки вспоминать...

*LP(англ. Laura Pergolizzi) - певица, автор-исполнитель.