Нити ковра

Наталья Анатольевна Форикова
Познавать-словно ткать ковер,
Нити звезд заплетая с травою,
Создавая единый узор
Между небом,землей и душою.

Видеть радость-священную нить
Как основу сюжета картины.
Может новый мир сотворить
Человек,восхищаясь миром.

И любви красная нить,
Для основы узора берется.
Словно голос звездных миров
Интуиции нить дается.

Нет неважных витков для Ковра,
Слово истины в центре узора,
Словно веточки для костра-
Освещающего сердца взоры.

Мудрость- делу любому венец,
Всех трудов - золотые нити.
Человек познающий-творец
И узор,им сотканный -вязь Книги