Этап потерь

Пётр Тютюнник
 

 Сгорело всё. Прошёл этап потерь.
 Но дождик-время души орошает
 И сердце уцелевшее не знает
 Какую завтра приоткроет дверь.

 Усталость и апатия пройдут.
 Благополучье не пленит всеместно.
 Потери у души не украдут
 Её мечты. Они опять воскреснут!

 Пускай сегодня пламя не горит -
 То ангел дал такую  передышку.
 А память, как всегда, переболит
 И кто-то снова скажет: "Эй, малышка!"

 И вновь поманит сладостью свиданий
 Божественный чарующий полёт.
 Мы устаём от глупых расставаний,
 Но и покой ведь счастья не даёт!

 Взорвётся в сердце жарком многозвучье,
 А прежние мечты вновь оживут!
 И ты, презрев своё благополучье,
 Опять рванёшь на новый свой "редут"!