Только Hard rock

Инна Юревичене
И убежав от суеты,
Она спешит сама к себе.
Hard rock в наушниках кричит:
Нажми на СТОП весь этот бред.
А тело как струна-
пространство рассекает.
Луч солнца в волосах
И ветер маки раздувает.
И сковывающий мысли бред,
В прострации
уже весь растворился.
И вот вернулась,
Вновь,
она к самой себе,
Паря над миром,
грациозной птицей.

Инна Юревичене
27.07.2017
Посвящается Галине В.
Красотавпростоте