Ввечеру заныли чресла...

Влад Фад-Деев
Ввечеру заныли чресла.
На работе маета.
Токмо зад приладил в кресло -
Навалились два кота.

В них не меньше пуда веса.
Шерстяная гопота!
- Шеф, не ссы – мы против стресса,
Плюс – массажик живота.

Третий трётся о коленки,
Он на пузо не попал.
И как Ленин щурит зенки -
Исключительный нахал.

- Вы пошто «надули» в тапки.
Я ж больной, босой хожу!
Раздолбаев сгрёб в охапку
И в хитрющие гляжу…

- Кто нассал? Воротят рожи.
Гады, вышвырнуть бы их.
Я же лезу вон из кожи,
Чтобы вас кормить троих…

Вы как моль неистребимы,
Вы для нас как в горле кость!
Из-за вас, «казлов» любимых,
В Сочи ездим мы поврозь…

А они мурчат дуэтом:
- Ну, чего ты злой такой?
Ну, не станешь ты поэтом?
А от нас -  уют, покой.

Куклачёв «в пупок не дышет»,
Коли к нам придет кураж.
От восторга сносит крышу.
Шоу-группа «ТриКотаЖ»!

Сколько лет с тех пор минуло?
И котов давно уж нет.
Внуков вот «слегка надуло».
И теперь я трижды дед…

Пасиба за тему: «Хорошо сидится в кресле...». Василиса Волк.
http://www.stihi.ru/2011/02/01/9961