и... знаешь

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я в Осени всегда бываю слабой...
Нет… нет, не той, что ноет без конца,
А той, которой время ночи радо:
С мечтательною нежностью лица.
 
И лес мне старший брат, а звёзды сёстры,
Сбегающие иногда в поля.
И радуги небесной зонтик пёстрый
Поддерживает для меня земля.
 
Здесь любит всё, и всё слегка тоскует...
Но от печали этой светел взгляд.
И… знаешь… я люблю себя такую,
Настроенную на осенний лад.


01.08.2017