Достоинство и честь ты с детства береги

Виктор Колпаков
                Когда желанное потомство обретаем,
                Когда оно рождённое в любви,
                Такой день радости в семье не забываем,
                Пусть счастье светит ИМ на жизненном пути.

                Расти мой внук здоровым, умным, добрым.
                Познай успех и преданность друзей,
                И от невзгод старайся быть свободным,
                Родителям своим вниманья не жалей.

                Судьба, порой, приносит неудачи.
                Бывает, что померкнут день за днём.
                Семья всегда с тобой, и не иначе,
                Беду всегда, мы вместе отведём.

                И помни внук, успех трудом и волей обозначен.
                Достичь вершин, помогут лишь они.
                Не дай себя утехам «одурачить».
                Достоинство и честь, ты с детства береги.