Фашизму нет...

Евгений Филиппов-Заонегин
Фашизму нет.Родные жизни
В войне жестоко губит он,-
Для сохранения Отчизны
Людьми повсюду осуждён.

И я свой голос поднимаю,
И говорю:"Фашизму нет!"
И одного всем нам желаю,-
Не знать сей мрази много лет.

         01.08.2017г.