Киев 2. 0

Звёздный Лис
Наш рассвет в О'блаках масел
И тот был спрятан за дом,
знак запретный кто-то раскрасил
завершив о нас с тобой том.

Тот туман от колес счастья,
что разогнан воздухом фена:
Казалось, позади все ненастья
Но, увы, не та здесь система.

Отошел от дороги вроде -
Потерял направленье ветра..
Жаль, что на том небосводе
нет для карты ни сантиметра..

Попрощались у двух параллельных..
не миров. Но хотя.. пусть и так!
Мне судьба - у домов панельных,
а тебе разгребать весь бардак.