Ностальгическое

Сергей Скловский
                В.О.
               
Доступней с каждым годом и, увы,
обыденней нам стала заграница:
уже слетать в Торонто из Москвы –
почти как прокатиться в Луховицы...

Не дёшевы в Париже кабаки,
а лондонские – просто дорогие.
Но даже в них не скрыться от тоски,
которая зовется ностальгией.