звездочка моя

Алла Губарева
Бирюзовый оттенок неба,
Светит луна.
Где- то далеко-далеко
Звездочка счастья моя!

Упади ты ко мне на ладошку,
Хочу тепла.
Дай мне любви хоть немножко,
Ведь я одна.

Звездочка моя милая,
Прилети.
В моем сердце горячем

Любовь раскали.