Когда меня целует в губы дождь

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Когда меня целует в губы дождь,
Я, словно, становлюсь моложе много.
О шалостях чужих сужу не строго,
Да и к моим судьёй никто не гож.

Согбённо.... по зонтом иль без зонта
Бреду туда, где тихо и уютно...
По рваным лужам... пузырям попутным...
С теплом, хранящим под замком уста. 

И капли на лице святой водой
Смывают суеты земной огрехи.
Благодарю небесные прорехи
За омовение водой святой.

01.08.2017