Вот ещё...

Михаил Хмельницкий
Вот ещё,
Одно несчастье,
Навалилось - на народ,
Кто то брякнул
- Смена власти,
К революции - ведёт!
Сколько,
Мы их пережили,
По перстам
- Не сосчитать,
Революции
- Где были?
А давайте
- Вспоминать,
Уж нашто,
Велик был Сталин,
Вождь!
Политик и хозяин,
Жизнь прожил,
Каким то волком,
Прослезились,
По вопили,
И никто,
Не знает толком,
Умер сам,
Или убили...
А потом,
Пришёл - Хрущёв,
Ну никто
- Ни дать, ни взять,
Лысый,
Маленький при том,
Люди,
Стали - голодать,
Стал стране он,
Костью - в горле,
Из Кремля,
Его попёрли,
Дачу дали,
Жри от пуза,
Занимайся - кукурузой,
Брежнев,
Следующим стал,
Здесь уж,
Ничего - не скажешь,
И работал, и вникал
- Уважаемый товарищ!
А потом,
Какой то срам,
Опустился - на Россию,
Как кого,
Поставят нам,
Через месяц - хоронили,
Уж хлебнули
- Через край,
Мы заслуг,
И важных судеб, 
Телек,
Лучше не включай,
Одни лебеди
- Танцуют...
Появился Горбачёв,
Всех оставил,
Без вина,
Уж не помню,
Что при нём,
Только власть,
Совсем - сгнила,
Боря,
Влез на броневик,
И Россию захватил,
А потом,
Внезапно сник,
Нам,
Преемника - всучил,
Тот,
Сначала развернулся,
Срок отбыл,
Уж рокернулся,
И, как будто бы
- Опять,
Хочет нами
- Управлять,
Ни политик,
Ни хозяин,
Только хуже,
С каждым днём,
Будто,
Некого нам
- Ставить,
Если сменим
- Все помрём...
Совесть где?
Хотя бы - такт,
Довели,
Страну - до края,
Среди них,
Известный - факт,
Но страна,
У нас - большая!