Раньше в фильмы вкладывали душу

Максим Валюх
Раньше в фильмы
Вкладывали душу,
А теперь
Подгнившее бабло.
Плюхнул обыватель
В кресло тушу,
Брюхо до экрана доросло.
На втором сегодня распродажа,
На четвёртом – свежий боевик,
Где начало тёмное, как сажа,
В крошках от попкорна тешит «лик».
Хочет дотянуться до морковки
Студии владелец как осёл.
Стыдно за убогие штамповки,
Что в горячке бизнес произвёл.
В кинозал сгоняют как в Освенцим
Яркие рекламы, фильмы – бред.
Раньше их озвучивали сердцем,
А теперь зевком, уныл сюжет.

3.12.2013

© Максим Валюх