Бывает

Майя Чернецкая
Бывает так, что ждешь звонка
Бывает - смски,
Бывает так - грустишь слегка
Бывает, что в отместку,
Ответ не шлешь,
Чтоб понял кто-то,
Что вовсе ты его не ждешь,
Что это было мимолетно:
Пустая вовсе в теле дрожь,
Пустая болтовня, капризы
И флирт, и слезы, и любовь
Смешные вовсе укоризны
Но вот мелодия и вновь
Все обретает смысл и веру,
Что не пустое, вовсе нет!
Что все имеет вес и меру
И осень вдруг меняет цвет...
Бывает так - не ждешь звонка
И даже смски
А лучше ждать
Ведь пустота - тяжелая насмешка.