Светлая грусть

Ирина Сандегард
Не грусти, моя родная,
Богом избранная Русь.
Глубиной Любви бескрайней
Суждено тебе блеснуть.

Пусть пока не видно Света,
Всё застила пелена;
В напряженьи ждёт планета
Пробужденья ото сна.

Ждёт твоей могучей Воли,
Воли не людей – Богов.
От неравенства и боли
Средство верное – Любовь!

Возвращение к родимым
Вед космическим корням,
Чтобы снова стать Единым
Части Бог сзывает сам!

Бог-народ – Едино тело,
Руки Бога на Земле.
Дружно взялись бы за дело,
Стало б легче и светлей!

Исковерканный Мамоной,
Правды жаждет скорбный мир.
Плотным денежным заслоном
Зрение Души прикрыл.

Где ж вы Боги древних русов,
Где былая Духа мощь?
Пред Мамоной нам ли трусить?
Надо и другим помочь!

Захотите, и планета
Будет нашей навсегда!
Не ищите помощь где-то,
В нас "заветная звезда".

Осознайте свою силу,
Дух Великий возродив,
Мы сильны, когда Едины –
Вот победный наш мотив!

Богатырскому Народу
Цель Великая нужна!
Равенства и братства в Боге
Ждёт родимая страна.

И к Божественным Канонам,
Неизменным на века,
Нас ведёт через Пророка
Бога мудрая рука.

Тщетность проб своих признайте,
Истины в них полной нет!
Бога вы не отвергайте,
Без Него погаснет Свет!

02.08.2017