Меня милый не целует

Лада Негруль
мне приснился сон, что мы – на встрече с Путиным, он поцеловал в щеку мою подругу, а меня демонстративно проигнорировал, обидевшись на песню

 
Меня Путин не целует – обижен...
Так полковнику никто и не пишет.
Он от граждан ждет любви, уваженья,
От меня же нет навстречу движенья.

Как прожить мне без его поцелуев?!
Он, конечно, не Брандо, не Валуев,
Но громадная харизма мужская
С ног собьет. Валюсь, от счастья икая.

Меня Путин целовать не желает,
Значит сердце зря любовью пылает?!
Моя преданность не знает границ:
Как увижу, так и падаю ниц.

Так всю жизнь и пролежу, не вставая.
Не страшна мне и война мировая,
От военщины от американской
Защитит он всех харизмой гигантской.

Я без этих поцелуев умру!
Буду ждать их и в мороз, и в жару.
Так в надежде и застыну у трона:
Вдруг я сердце неприступное трону?

Отношенья и во сне напряженны...
Я ему не набиваюсь же в жены!
Не стремлюсь ему родить карапуза,
Как пацан, не жду лобзания в пузо.

Я насквозь от слез обиды намокну:
Как же можно даже в щечку не чмокнуть?!
Но схватила объясненья я нить:
Он России не хотел изменить!


21.07.17