Лайки

Майя Чернецкая
Давайте изменим статус
Изменим его В контакте
Железно поставим лайки
Как градусники в палате
Давайте напишем новость,
Которая будет нашей
Она пусть заполнит полость,
Набитую чьей-то кашей:
Едою, котами, ежами,
Машинами, шмотками, швами
Стежками, вязаньем, диетой
И может быть, кто-то и где-то
Прочтя нашу новость от сердца
Получит послание-смету
И в счастье откроется дверца!