Две звезды...

Графиня Млечного Пути
Не переиграть. Не отрешиться.
Неизбежность вспыхнула, как факел.
Две звезды орбитами сместившись,
Падали и падали в объятья.
В изумленье трепетала вся Вселенная.
Все стихии замерли на миг.
Звёзд любовное передалось волнение –
Бабочкам, стрекозам, рыбкам золотым…

  (02.08.2017 = 11 среда 02-27)