Бескожие буквы

Сергей Стихийный
Буквы похожи на кости-
В который раз, я это вижу!
Они приходят часто в гости
И уши звуками мне лижут.
На них нет мяса, нету кожи,
Узор костями в строчку вышит!
Бумага им для смерти ложе,
Они мертвы, но словом дышат..