***

Наталка Солнечная
Асфальт остывает, вечером лучше думать
о чём-то простом и сложном, вечном и мимолётном.
А этот август разыгрывает по нотам
забытые песни на новеньких звонких струнах.

Мелодии лета - шоссе, разговор прохожих.
Зажглись фонари, остыл потихоньку кофе.
И я себя собираю по малой крохе
в единое целое. Вечером всё возможно.:)