О лучших чувствах...

Арина Мати
Как солнце бьет в мое окно!
Оно так ласково играет
И трогает мое лицо,
Сверкая рыжими  глазами

Я улыбаюсь! Я пою!
И обнимаю свет руками;
Судьбу опять благодарю,
Молюсь опять под образами

Зачем грустите Вы, зачем!
Я к Вам пишу, но не о грустном;
О первом цвете, о весне,
Я напишу о лучших чувствах...