Следы на песке. Лепестки сакуры

Надежда Туманова
«Кованое золото хайку»

луна над водой -
отражаются звёзды
в любимых глазах

следы на песке-
опустевшие пляжи
ласкает волна

в открытую дверь
пробирается ветер -
звуки свирели