Хрущёву

Василий Краснов 2
К ХХ съезду Хрущ осмелел.
На Сталина вылил ушаты грязи.
Жаль, при Иосифе не околел.
Пробился из грязи в князи.

При вожде отплясывал гопак.
В этом был большой ты мастер.
Тебе бы подошёл шутовской колпак.
Что ж,Перлмуттер, это твоё счастье.

Мёртвого льва пинать, ума не надо.
Из Мавзолея убрал его и это подлость.
Может с Лениным хотел лечь рядом?
Но только показал свою убогость.

02.08.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета